机械工程学院新版
 
 学校主页  本站首页  学院概况  师资队伍  专业简介  学术科技  党团工作  课程建设  旧版回顾 
通知公告
贵州理工学院便携... 2019-09-12
贵州理工学院便携... 2019-09-05
贵州理工学院个人... 2019-08-27
制图教具采购成交... 2019-08-16
贵州理工学院制图... 2019-08-07
贵州理工学院工程... 2019-07-24
学院新闻
您的位置: 本站首页>学院新闻>正文
机械工程学院学生党支部召开2019年专题组织生活会
2019-12-05 15:24   审核人:

12月4日,机械工程学院学生党支部在主楼1001会议室召开2019年度支部组织生活会,此次专题组织生活会由机械工程学院学生党支部卢缨同志主持,支部全体党员参加了此次大会。

此次组织生活会共分为四个环节,首先卢缨同志代表机械工程学院学生党支部班子作班子对照检查,总结了支部自主题教育以来所开展的工作与取得的成效,同时对照不忘初心牢记使命主题教育的相关要求,对照党规党纪查找了支部班子存在的差距和不足,并向支部党员汇报了努力方向和整改措施,卢缨同志对照检查后,支部党员对支部工作作出评议,其中胡甲帅同志对支部工作提出多开展一些有意义的活动,提高党员的凝聚力和为人民服务的水平。

组织生活会第二个环节为支部党员开展批评和自我批评,卢缨同志带头开展了自我批评,支部纪斌、李祥杰、耿宏岩、陈星燃等同志对卢缨同志开展了批评,在党员的自我批评环节齐正同志深刻认识到自身的懒惰,自律性较低并对此作出整改,制定相应的时间规划表;龙文丰同志认识到自己对党章认识欠缺,保证在以后的生活中认真学习党章,将党章融入到生活中去。

最后支部开展了2019年度民主测评,学生支部全体正式党员及郑纹、余波两名党外人士参与了民主测评。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

机械工程学院  版权所有

2011-2015 @Copyright 贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮 编: 550003